※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sapi
その他の疑問

福島市でオススメのランチ出来るお店教えて下さい☺️💓出来ればリーズナブ…

福島市でオススメのランチ出来るお店教えて下さい☺️💓
出来ればリーズナブルなイタリアン系のビッュフェとかだと嬉しいです☝️

場所としては行くのが文化センターか映画館とかなので
その辺や駅前などでお願いします🙋‍♀️

コメント

えまり

映画館にいくのでしたらダイユーエイトMAX内にビュッフェのお土産ありますよ!自然派な感じでおいしいです!
今の時期ならランチでクーポンという企画で60分1000円でたべられます😋

• Sapi

Sapi

ありがとうございます!
    調べてみたいんですがお店の名前わかりますか?😊

• 4月29日
かた子

駅近とは言えないですが、渡利のアボカーレはパスタ+ビュッフェで1,300円くらいだったかと思います^_^☆
ビュッフェでいただけるピザはモチモチのナポリピザで美味しいですよ❤︎

ビュッフェとはちょっと違いますが、駅隣のホテル一階にヴィドフランスのお店があり、パスタやハンバーグなどのセットに小振りなパンの食べ放題が付いてます^_^
いろんなパンが食べてれ、ついついいつも食べすぎてしまいます(^◇^;)

あと、MAXの中のお店の名前は「カウリ」だったかと思います^_^
MAX1階にあるケリケリのパンも、少しですがいただく事ができます♫
横から失礼しました💦