まま
卵、納豆、河童巻き、おいなりさん、茶碗蒸し...くらいですかね🤣
あと、場所によってですが、ハンバーグがのってるようなものとか食べさせてます😂

ラテ∞
先日子どもを連れて
行ってきました😊
月齢が違うので
参考になるか分かりませんが
納豆巻き.たまご.かっぱ巻き.枝豆あたりをあげました✨

うぃっちゃん
うどん、ボイル海老、納豆、卵、かっぱ巻き、天ぷら、いなり、茶碗蒸し、ポテトとかです😃

3児のまま(26)
うどん、茶碗蒸し、納豆、ポテト
とかあげてました🙌
まま
卵、納豆、河童巻き、おいなりさん、茶碗蒸し...くらいですかね🤣
あと、場所によってですが、ハンバーグがのってるようなものとか食べさせてます😂
ラテ∞
先日子どもを連れて
行ってきました😊
月齢が違うので
参考になるか分かりませんが
納豆巻き.たまご.かっぱ巻き.枝豆あたりをあげました✨
うぃっちゃん
うどん、ボイル海老、納豆、卵、かっぱ巻き、天ぷら、いなり、茶碗蒸し、ポテトとかです😃
3児のまま(26)
うどん、茶碗蒸し、納豆、ポテト
とかあげてました🙌
「2歳」に関する質問
保育園の給食では、何でも残さず食べる2歳の娘。 家にいる日はほとんど食べず、『おかし!おかし!』と泣かれます。給食試食会に参加して味付けを真似してみたり工夫しても全然ダメです。 白米を小さく丸めてきな粉まぶす…
めげそうです。モヤモヤしています。 2歳差育児について、励ましや、ポジティブな考え、メリット等教えていただきたいです。 現在、1歳半の息子がいます。 私の住む地域は保育園激戦区で、1歳入園を目指すとなかなか入れ…
2歳・3歳くらいのお子さんいる方、 晩ご飯のメニューはどんなのを作っていますか? うちは、 ・オムライス ・親子丼(玉子丼) ・生姜焼き(幼児食向けレシピで) ・肉野菜炒め ・野菜たっぷりパスタ ・魚orしらすを入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント