子育て・グッズ お子さんがお昼寝(日中の睡眠)を一切しなくなったのはどれくらいの頃で… お子さんがお昼寝(日中の睡眠)を一切しなくなったのはどれくらいの頃でしたか? いいね、で回答お願いします✨ うちの子、今日から昼寝しなくなりました(昨日までは一時間以上かけて寝かし付けして無理やり昼寝させてたけど、今日昼寝なしにしたら夜まで頑張れたので)。。 子供の成長は喜ばしいけど、子供のお昼寝は私のゆったりタイムだったのに💦 ちょっとショックです😂 最終更新:2019年4月28日 お気に入り お昼寝 睡眠 ままり コメント ままり 1歳~1歳半ごろにお昼寝卒業。 4月28日 ままり 一歳半から2歳ごろにお昼寝卒業。 4月28日 ままり 2歳~2歳半ごろにお昼寝卒業。 4月28日 ままり 2歳半から3歳ごろにお昼寝卒業。 4月28日 ままり 3歳以降もお昼寝してた。 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント