※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
ココロ・悩み

旦那から誘われず、気持ち悪いのに寝れることに疑問。保険のお姉さんの癌に心痛み、自分が置き去りにされた感じ。

旦那に誘われなくなりました。私から誘っても何かしらの理由をつけしてくれません。今も気分が悪くなってきたと…言ってすぐに寝ました。気持ち悪いのに寝れるんだ…と信じれないです。きっともう私のことは好きじゃないんだと思います。
昨日、以前からよく関わりをもち2人でご飯行ったりしていた保険のお姉さんが全身癌になったということを知り、すごく悲しそうな顔で最後にご飯だけ行っていい?と聞いてきました。私も知ってる人なので悲しいのですが、私のことはさておきにし、その人のことを考えてそんな顔して…なんか私が悲しくなりました。すごくすごくなんだか辛いです。

コメント

えみんこ

こんばんわ!
保険のお姉さんならむしろ、こっちが一緒に行ってもおかしくないですよね……?
それでも関わりをもって2人でご飯とかちょっと旦那さんが信じられません笑
いい気はしませんね💦
保険ってあれですか。嫁が好きじゃなくなった時の保険、的な。
冗談です。一般的に仕事の方の保険ですよね、でも第三者から聞くとそう捕えられちゃいますね💦
奥さんいるのに旦那さんと2人の関係持って、それで全身癌とか。わたしならざまぁwwwwとしか思いませんが。

いとな

男女の関係があるとかなしとかじゃなくても、普通に友達としても悲しいと思います。
全身癌…死を連想しますよね。
そうなったら私もたまにご飯に行くような仲なら頭から離れないです。
初ママさんとのことは別問題ですよ💦

いくよ

保険のおねえさんと二人で食事に行ったりしてたってそれだけかどうかも怪しいような。それで、初ママさんとはしないのだったら、疑わしいので、浮気かどうか本人にきいてみたらどうでしょう?そうではないにしても、結婚してて不必要に異性と二人で会うのはなしだと思います💨