コメント
みみちゃん
ベイエリア方面のお店は個室の所が少ないのですが、こだわりなければいろいろご紹介させて頂きます\(^^)/
ちなみに函館で有名なラッキーピエロはベイエリアの金森倉庫の所にあって個室ではないけれど、区切られたソファー席になっていて、寝返りがまだであれば横に寝せて食事できるかと思います💡
お座りができるのであれば、お子さま用のイスを持ってきてくれます✨
みみちゃん
ベイエリア方面のお店は個室の所が少ないのですが、こだわりなければいろいろご紹介させて頂きます\(^^)/
ちなみに函館で有名なラッキーピエロはベイエリアの金森倉庫の所にあって個室ではないけれど、区切られたソファー席になっていて、寝返りがまだであれば横に寝せて食事できるかと思います💡
お座りができるのであれば、お子さま用のイスを持ってきてくれます✨
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
弘mam✩
うわー!ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
書き忘れてて申し訳ないですが、結婚記念日と新婚旅行兼ねてるので、夫婦だけで行くんですよ(u_u)
みみちゃん
あ!そうなんですね✨
でしたらどこでも大丈夫ですね♪\(^^)/
予算は一人おいくらくらいですか?
弘mam✩
わざわざありがとうございます!
2人で1万いかない位だと嬉しいです\(^o^)/✨
みみちゃん
宝来町の電車通り沿いにある「阿佐利」という老舗すき焼き店をお勧めします(*^O^*)
明治時代から続いているお店で、造りがカラクリ谷敷のような雰囲気で着物を着た店員さんが丁寧に出迎えてくれます。
個室ですごく居心地がよくて、
旦那がそこ大好きで、私たちも夫婦で何かの記念日には利用しています♪
ベイエリア方面からタクシーで1000円以内で行けます✨
歩いても15~20分くらいですね💡
一人前3500円くらいからで、A5ランクのお肉はとろけるような食感でした(*≧∀≦*)
みみちゃん
こんな感じです!(*´∀`)♪
みみちゃん
こんな感じの部屋のような個室なので、二人っきりでゆっくり楽しめるかと思います(*≧∀≦*)
弘mam✩
写メまで載せて頂きありがとうございます❤️
早速調べました、値段も手ごろで良いですね\(^o^)/✨
予約して行った方が良いですかね?何時にホテル着くかわからなくて💨
みみちゃん
参考になれば嬉しいです(*^O^*)
予約した方が確実だと思います!
楽しい新婚旅行になることを祈っています(*≧∀≦*)
弘mam✩
最後までご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m✨