※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
弘mam✩
お出かけ

函館に住んでる方いますか(^ ^)?来週函館に行くのですが、晩ご飯は外で…

函館に住んでる方いますか(^ ^)?

来週函館に行くのですが、晩ご飯は外で食べるのでどこが良いのかなーと✨
ベイエリア?付近のホテルなので、歩きかタクシーで千円位で行ける所ら辺でオススメありますか?♡

コメント

みみちゃん

ベイエリア方面のお店は個室の所が少ないのですが、こだわりなければいろいろご紹介させて頂きます\(^^)/

ちなみに函館で有名なラッキーピエロはベイエリアの金森倉庫の所にあって個室ではないけれど、区切られたソファー席になっていて、寝返りがまだであれば横に寝せて食事できるかと思います💡
お座りができるのであれば、お子さま用のイスを持ってきてくれます✨

• 弘mam✩

弘mam✩

うわー!ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
    書き忘れてて申し訳ないですが、結婚記念日と新婚旅行兼ねてるので、夫婦だけで行くんですよ(u_u)

• 3月4日
  • みみちゃん

みみちゃん

あ!そうなんですね✨
    でしたらどこでも大丈夫ですね♪\(^^)/
    予算は一人おいくらくらいですか?

• 3月4日
  • 弘mam✩

弘mam✩

わざわざありがとうございます!
    2人で1万いかない位だと嬉しいです\(^o^)/✨

• 3月4日
  • みみちゃん

みみちゃん

宝来町の電車通り沿いにある「阿佐利」という老舗すき焼き店をお勧めします(*^O^*)
    明治時代から続いているお店で、造りがカラクリ谷敷のような雰囲気で着物を着た店員さんが丁寧に出迎えてくれます。
    個室ですごく居心地がよくて、
    旦那がそこ大好きで、私たちも夫婦で何かの記念日には利用しています♪
    ベイエリア方面からタクシーで1000円以内で行けます✨
    歩いても15~20分くらいですね💡
    一人前3500円くらいからで、A5ランクのお肉はとろけるような食感でした(*≧∀≦*)

• 3月4日
  • みみちゃん

みみちゃん

こんな感じです!(*´∀`)♪

• 3月4日
  • みみちゃん

みみちゃん

こんな感じの部屋のような個室なので、二人っきりでゆっくり楽しめるかと思います(*≧∀≦*)

• 3月4日
  • 弘mam✩

弘mam✩

写メまで載せて頂きありがとうございます❤️
    早速調べました、値段も手ごろで良いですね\(^o^)/✨
    予約して行った方が良いですかね?何時にホテル着くかわからなくて💨

• 3月4日
  • みみちゃん

みみちゃん

参考になれば嬉しいです(*^O^*)
    予約した方が確実だと思います!
    楽しい新婚旅行になることを祈っています(*≧∀≦*)

• 3月4日
  • 弘mam✩

弘mam✩

最後までご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m✨

• 3月4日