※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

義理母との長時間の滞在で疲れている妊婦。旦那に愚痴を言うが逆ギレされ、イライラが続く。

今月義理母6.7回ほど合っているのですが毎回長時間座るのに疲れました。
毎回6.7時間滞在します。
ダイニングに座っているかソファーに座っているか10ヶ月に入り座っているのも本当に疲れます。
妊娠中の方みんなそうですよね?
旦那に毎回腰が痛い疲れるしんどいと話していますが今日も同じでした。
それに対して疲れたと言ったら疲れた疲れたうるさいと逆ギレされました。
そしていまだに旦那はイライラしています。

コメント

お腹張ってきた〜とかで、退出して布団で横になってるのはどうですか?
接待しなきゃいけなくても、体調悪いと気づいたら帰ってくれないでしょうか?😅

• いちご

いちご

回答ありがとうございます(><)
    そのうち4.5回ほどは義実家にお邪魔しています。
    私から帰ろうとも言えず.......

• 4月28日

退会ユーザー

無理していくことないと思います😭
    今しか会えないわけじゃないですし!

• 4月28日
すずちゃん

逆ギレなんて許せないです!
あなたの子をお腹で育ててるのに何で思いやってくれないの!!って怒ってしまいそうです。

お義母さんも出産を経験しているのだから、辛いとき辛いと言っていいと思いますよ。

無理しないでくださいね。
臨月入ったら起きてるのも辛かったので、座りっぱなしなんて耐えられないです😭