子育て・グッズ 上の子が昨日の夜一回吐いて、今日の朝になってから下痢で5回くらい下痢… 上の子が昨日の夜一回吐いて、今日の朝になってから下痢で5回くらい下痢が出ています。 今日は吐いてなくて昨日一回はいただけです。 夕方になって熱が38どでてきました。 胃腸炎でしょうか? それとも幼稚園の疲れ?とかですかね😵 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 幼稚園 熱 上の子 胃腸炎 けいちゃん コメント 。 胃腸炎かも知らないですね😭 今流行ってますよね😭😭 4月28日 けいちゃん 流行ってるんですね😭 普通に元気に遊んでいます😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいちゃん
流行ってるんですね😭
普通に元気に遊んでいます😅