※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
お出かけ

ディズニーランドでオススメのレストラン教えてください✨GWに息子と実母…

ディズニーランドでオススメのレストラン教えてください✨

GWに息子と実母とランドに行きます!
個人的にはアリスのハートの女王のレストラン?が気になってます🤤

こども連れて行ったときはハンバーガー系が多かったので今回は混むの承知ですがレストランで食べたいです💡

その他アドバイスもありましたら頂けると嬉しいです😊

コメント

ゆきだるま⛄️

レストランならクリスタルパレスがオススメです😉✨アリスのとこも行きましたが種類がそんなないので😔💦

• ★

回答ありがとうございます!
    検索して見ましたがブッフェがあるんですね✨
    種類多い方がいいので情報ありがとうございます😊

• 4月28日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

あとは王道のミッキーの皿付きカレーとかですかね😅💓クリスタルパレスのブッフェだとミッキーの形したナゲットとかデザートだったりがとても可愛いので大人もワクワクします😂

• 4月28日
  • ★

皿付きとかカップ付きって嬉しいですよね✨
    そうなんですね💓調べたらデザートが凄い可愛かったです🤤
    でも当たり前に予約はもう埋まってたので、普通に並ぶとなると結構待つんですかね😂

• 4月28日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

GWじゃないので参考にならないですが1月に行った時は予約いっぱいで諦めてたけど一応ふらっと昼時行ってみたら並ばず入れました😂朝イチで行ってみたら昼時は無理でもちょっとズレた時間ならいけるかもしれないのでまず行ってみてダメなら他の並んだら入れるレストランにシフトチェンジとかもありかもです💕どこもかなり混んでてパン買ったりバーガーだったりにしたくなりますよね、、、😅

• 4月28日
  • ★

そうだったんですね!💡
    ダメ元で一度立ち寄ってからにして見ます😂
    そうなんです!子連れだと特にそんな感じになってました😂😂
    たくさんの情報ありがとうございました✨🙇‍♀️

• 4月28日
ハチ

元、年パス持ちです。
ランドでオススメなのは私はグランマサラです☺️
スプラッシュマウンテンの途中のレストランです!

あとは子供と旦那が好きなカレー屋さんのカントリーベア、麺系ならチャイナボイジャーです!

アリスは種類少なく値段もアレこれ取ると高くなります^^;
雰囲気はいいんですけどね...

クリスタルパレスはブッフェでお子様用もありますよ!
ただこの時期だと1~2時間以上待ちだと思います。
時間ズラせれば待ち時間少なく入れる可能性あると思います。
あと事前に予約取れれば!

おそらくこの時期はどこもご飯ときは混んでると思うので、食べ歩きなどで小腹満たして並べばちょうどいいと思いますよ☺️

• ★

回答ありがとうございます!
    年パス持ってたんですね😳✨
    グランマサラ、ママリで穴場と見ました💡
    チャニなボイジャー、ラーメン好きなので気になっていました!
    量は少なくないですか?笑
    普通の量ありますか??😂
    アリス、写真で見ると雰囲気は凄くいいですよね!!以前質問した時も種類少ないと聞いて😂
    クリスタルパレス はいいと聞いて、でももう予約は取れなくて😣予約取れないと当日は厳しいですかね??😣
    今、お昼はアリスで夜はクリスタルパレス で考えてましたがお昼をラーメンかグランマサラにしようと思いました🙇‍♀️✨

• 4月29日
  • ハチ

ハチ

チャイナボイジャー良いですよ!!
    スペシャルセットが毎回あるので(麺、デザート、ドリンク)、それが気に入れば安くて満足できます☺️
    メニューの写真見て足りないと思ったら他にもサイドメニューあるので追加も笑
    お子様用の麺もあったと思います!
    ただチャイナも結構人気なので待つかもしれません。

夜にクリパレ行くなら16時すぎくらいから並んでた方がいいかもしれませんね💦
    あとディズニーサイトに当日のレストラン予約枠があるので、それを狙うのもありです👍

あと裏ワザ?では、ランドホテルのブッフェもオススメですよ☺️
    一旦ランドから出て、食べたあとまた再入園できるので!
    けど、そこも予約取れればですが💦

混雑時期はご飯難民が必ず出ます😂

• 4月29日
  • ★

チャイナボイジャーお昼狙ってみます!!朝は埼玉住みで4時台には出ようと思うので早めのお昼で狙ってます💡
    スペシャルセット!覚えときます🤤
    夜も保育園だと15:30おやつ食べても17時にお腹空いてるので16時狙っていきます!!🙆‍♀️
    やっぱり予約系は日にちまで期間迫ってるので空きが無いですね😅
    レストランの予約があるの昨日しりまして😂
    指定日チケット取ったのにレストランも予約しておけばよかったと後悔してます😭

• 4月29日
  • ハチ

ハチ

公式サイトに載ってないので、もしかしたら今回スペシャルセットないのかも?💦
    もしなかったらすみません(><)

そうですね😂
    日にち指定券買うと同時にレストランも予約できるとこだとよかったですね!
    ただ休日の予約だと予約開始と共にしないとこれまたすぐ予約終了になってしまうのでどっちもどっちかなーと思います💦

ご飯にありつけますように💕

• 4月30日
  • ★

遅くなりすいません💦
    そうなんですね!💡わざわざ見ていただきありがとうございます🙇‍♀️
    そういうシステムだといいですよね😂今回で学んだので次は早めに予約します!😂
    たくさんの情報ありがとうございました!✨

• 4月30日