旦那の財布が盗まれ、警察に通報済み。犯人は特定済みだが連絡が取れず、大切な物も盗まれた。深くショックで許せない。
吐かせてください……。
旦那がスリにあいまいしたー😣
旦那の財布盗んだやつ、まぢ許さない💢💢💢
毎日汗水流して働いて、休みの日はバイトして頑張ってたのに💢💢💢
旦那のこと嫌なときもあったけど、こんなこと起きて私もショックだ~😭
警察沙汰にもなってます❗
犯人はわかってますが、警察や友人仕事場の人が電話かけても全く出ないらしいです❗
逃げてるっぽい…
お陰で保険証、免許証再発行、財布の中には現金もですが、子供達からもらった手紙も大事に入れてありました……
ほんとショックだし、許せません😭
- りー
コメント
退会ユーザー
身近な人にすられたんですか?
いりたけ🍄
犯人分かってるんですか?
だったら捕まるのも早そうですね!
早く捕まれー!!
-
りー
スラれたのがわかったとき、旦那が問い詰めたらしいですが、知らないの一点張りで、警察呼ぶって言った途端、態度が変わり一緒に探すと言ってそのままどっか行っちゃったそーです❗
ですが、連絡が取れないらしくて、もう現金は諦めるしかないのかな……って感じです😭- 4月28日
-
いりたけ🍄
最低ですね😡💢
でも警察なら電話番号分かれば住所も分かりそうだし、何としてでも返してもらいたいですね👊🏻- 4月28日
-
りー
*彩凛華*
ほんと、なんとしてでも返してほしいです😭
お陰で休んで免許証の再発行にも行かなきゃ行けなくなったし……
ほんと腹立ちますよ‼️
テレビのよーに警察動いてくれるといいんですけど……- 4月28日
-
いりたけ🍄
そうですよね。
相手が分かってるなら動いてくれるんじゃないですかね🤔?
当て逃げとかで相手が分からないと大して動いてくれないけど。笑
早く捕まって、全て戻ってきますように😭- 4月28日
-
りー
ですよね……😣
ちょっと前テレビでやってたスリ事件と似てて、怖っ💦って思いました😱
警察に託すしかないですね💨- 4月28日
りー
昨日飲み会の二次会で行ったお店の店員らしいです。
退会ユーザー
最低ですね。。。
せめて現金だけ抜いて後は返してほしいですよね。
りー
いや……
現金抜くだけでも最低ですよ……😣
人物特定されてるので家宅捜査なりしてくれたら……と願うばかりです❗