子育て・グッズ 熊本県内で明日29日に開催される小児科と耳鼻科について教えてください。耳鼻科が特に知りたいです。 熊本県で熊本市、宇城市、下益城、上益城、 益城、県北で明日29日に開いてる小児科、耳鼻科 とくに耳鼻科なら嬉しいです。 教えてください(´・ω・`) 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 小児科 熊本県 熊本市 宇城市 ママリ(6歳, 8歳) コメント COCORO 見づらいですが…参考までに 休日当番医 熊本市で検索したら出てきますよ?? あと ひごまるコールに電話したら☎️教えてもらえますよ?! 4月28日 ママリ 見たんですが 唐木クリニックは予約できるみたいなんですが出来ず30日になります😱 当番医の時は予約出来ないって事ですかね?😅 ホームページには30日にはやってますってかいてあるんですが😱 ひごまるコールはこの時間には 電話出来ないですよね?(´・-・`) 4月28日 COCORO 別の病院ですが…休日当番医は予約取れずに来院した順だったことあります ひごまるコールは朝は8時から夜も8時までです。 4月28日 ママリ そうなんですね(´・ω・`) 唐木クリニックに朝から電話して聞くか新聞みてみます👌✨ 4月28日 C_N_R 横からすいません😅 休日当番医は予約はどこも取れない感じですよ! アイチケットとかも休日当番医は出来ないです! 4月28日 ママリ そうなんですね(。・ω・。) でも開いてるのは確かという事なので 安心しました✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見たんですが
唐木クリニックは予約できるみたいなんですが出来ず30日になります😱
当番医の時は予約出来ないって事ですかね?😅
ホームページには30日にはやってますってかいてあるんですが😱
ひごまるコールはこの時間には
電話出来ないですよね?(´・-・`)
COCORO
別の病院ですが…休日当番医は予約取れずに来院した順だったことあります
ひごまるコールは朝は8時から夜も8時までです。
ママリ
そうなんですね(´・ω・`)
唐木クリニックに朝から電話して聞くか新聞みてみます👌✨
C_N_R
横からすいません😅
休日当番医は予約はどこも取れない感じですよ!
アイチケットとかも休日当番医は出来ないです!
ママリ
そうなんですね(。・ω・。)
でも開いてるのは確かという事なので
安心しました✨