子育て・グッズ 断乳を考えているが、ミルクも拒否されている。夜間断乳できるか不安。同じ経験の方、どうしているか教えてください。 完母で、来月1歳になるので旦那のいるこのGWで断乳しよう!!という予定だったのですが、、 そもそもミルク嫌がって飲まないし、寝る前もおっぱいあげず、ミルク拒否だったら結局夜中お腹すいて起きない??ってなって、結局ミルク飲まないことには夜間断乳できないんじゃないかという結論に至ったのですが、みなさんそれでもおっぱいやめていましたか? ミルクも拒否の場合みなさんどうしてるのでしょう、、? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 旦那 完母 1歳 おっぱい 拒否 夜間断乳 ミルク飲まない 👦👶(6歳, 8歳) コメント 晴日ママ 夜中おにぎりや食パン食べさせてました🙃 次男が11ヶ月で断乳しました! ミルク1度もあげてないですよ~ 4月28日 👦👶 おにぎりやパン!!😳 それでそのうち朝まで寝てくれるようになりましたか??😳 4月28日 晴日ママ 長男は1週間くらい起きてパン食べてましたが そのうちトントンで大丈夫になりました😌 次男は1日だけで あとは お茶飲んだりです😌 二人とも未だに朝までぐっすりはほぼないです😂 4月28日 👦👶 上の子も未だに起きるんですね!😳 辛いですね😭😭笑 うちもちょっとパンおにぎり作戦やってみようかと思います!!笑 ありがとうございます😭 4月28日 晴日ママ それで虫歯とかはないです😌 お茶の準備もお忘れなく🙌 4月28日 👦👶 夜中に起きて食べる癖つかないのかなとも思いましたが、そんなこともないのですね!😳 お茶も準備しておきます!!😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦👶
おにぎりやパン!!😳
それでそのうち朝まで寝てくれるようになりましたか??😳
晴日ママ
長男は1週間くらい起きてパン食べてましたが
そのうちトントンで大丈夫になりました😌
次男は1日だけで
あとは
お茶飲んだりです😌
二人とも未だに朝までぐっすりはほぼないです😂
👦👶
上の子も未だに起きるんですね!😳
辛いですね😭😭笑
うちもちょっとパンおにぎり作戦やってみようかと思います!!笑
ありがとうございます😭
晴日ママ
それで虫歯とかはないです😌
お茶の準備もお忘れなく🙌
👦👶
夜中に起きて食べる癖つかないのかなとも思いましたが、そんなこともないのですね!😳
お茶も準備しておきます!!😊