コメント
がんも
ちょうど今日ホワイト着てます😆
黒のレギンスとスニーカーに肌寒かったのでトレンチコートきてました🙆♂️✨
黒にグレーのレギンスとか、グレーに黒のレギンスとかでも合うかなと思います💖
ゴルゴンゾーラ
私ならブラックかネイビーにしてグレーのレギンス履いたりします☺️
もしくはスキニージーンズとか。
-
ちょこ
回答ありがとうございます♪
スキニージーンズとはフィットしたジーンズで合ってますか?
ぽっちゃりでも履いておかしくないでしょうか(^^;;- 4月29日
-
ゴルゴンゾーラ
そうです、ぴったりしたやつです!
色の濃いものだとスリムに見えると思いますよ✨- 4月29日
マスカット
私はネイビーを買いました!
白のレギンスパンツ、デニムのレギンスパンツを合わせて着てます😄
汚れが気になりそうですが、ナチュラルも可愛いと思います❤️ナチュラルならデニムのレギンスパンツ、黒のレギンスパンツなど色物全般合わせやすそうだなと思います😄
-
ちょこ
色々な組合せを教えて頂き助かります(^^)
レギンスパンツとはどのような物でしょうか?
ユニクロに売ってますか?- 4月29日
-
マスカット
私はユニクロのウルトラストレッチレギンスパンツのデニムのものと、ユニクロのリブレギンスパンツを履いてます!
ちなみに今、リブレギンスパンツは値下げされてるのでお買い得ですよ😄- 4月29日
ひっつきもっつき
わたしなら、上は白にして
カーキか、ピンクベージュのリブレンギンスにします😋というか、持ってます笑
-
ちょこ
ピンクベージュですか‼︎
リブレギンスというものが分からないので探してみます(^^)- 4月29日
ちょこ
チラシで見ましたがホワイト可愛いですよね(^^)
ホワイトは勇気がないので黒かグレーを購入してみます(^。^)