雑談・つぶやき 旦那が義姉からGWの予定聞かれたらしい。義父の誕生日もあるからなんか… 旦那が義姉からGWの予定聞かれたらしい。 義父の誕生日もあるからなんか計画立ててんのかなー、 正直行きたくない。 みんなにして息子息子で鬱陶しいんだよなー(特に義母) あー、誕生日に被せて私の地元に帰省すれば良かった…(嫌な嫁だな笑) 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 旦那 義母 誕生日 息子 帰省 義姉 義父 ジャスミン(6歳) コメント カブトムシ大好き息子 同じくです…しかももっと早めに言ってくれ…って感じですよね💦 4月28日 ジャスミン コメントありがとうございます😭 本当それです!!! もっと前もって言ってくれてたらそのタイミングで絶対地元に帰省したのに!!!って感じです😂(腹黒いやつ笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
コメントありがとうございます😭
本当それです!!!
もっと前もって言ってくれてたらそのタイミングで絶対地元に帰省したのに!!!って感じです😂(腹黒いやつ笑)