妊娠中に離婚前提の別居をした方いますか?私は4ヶ月前に旦那に浮気され…
妊娠中に離婚前提の別居をした方いますか?
私は4ヶ月前に旦那に浮気されてそれから弁護士を立て離婚に向けて別居中です。出産後に調停離婚を予定しています。
面会の有無なども調停の場で話し合うので旦那の今の気持ちや出産後の気持ちも全く想像つかないのですが、産まれてから旦那さんは産まれた子供に会いたいと言いましたか?やり直すやり直さないではなく…。
うちの旦那の場合、浮気以外はほとんど文句なしでしたので面会を希望するのであれば会わせてもいいかなと思いますが、離婚するならば関わりたくないのが本音…。今の所少ないですが婚姻費用は支払われており、養育費も払うとは言っています。子供も父親に会わないのは可哀想ですが面会は多くて月1くらいだと思うのですが逆に月1しか会えないと寂しい思いをさせてしまうのでは…と色々考えてしまいます。
私も出産したら色々と気持ちの変化があると思うので何とも言えないですが、同じ経験のある方、旦那さんはどうでしたか?面会の有無なども聞きたいです。
- IR(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント