その他の疑問 千葉市緑区(出来れば鎌取、おゆみ野辺り)の内科で、ゴールデンウィーク… 千葉市緑区(出来れば鎌取、おゆみ野辺り)の内科で、ゴールデンウィーク中でも診察をしてくださる病院を教えていただきたいです。 ※小児科ではなく、大人です。 出来れば明日行きたいのですが、探す限り見つからないので、お力をお借りしたいです。゚(゚´ω`゚)゚。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 小児科 病院 千葉市 🌱 コメント himawari4 土気で1.2日ならやってる所ありますよ*ˊᵕˋ* 4月28日 🌱 土気、調べていませんでした! 教えてくださりありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 4月28日 himawari4 坂の上医院はやってるみたいです*ˊᵕˋ* 4月28日 🌱 ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
土気、調べていませんでした!
教えてくださりありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
himawari4
坂の上医院はやってるみたいです*ˊᵕˋ*
🌱
ありがとうございます!