コメント
たみまる
それわかります。。。
私の場合は一枚も、ではないですが…ほんとに少ないです。
この前旦那に、もう少し撮ってほしいってお願いしました😭
退会ユーザー
めっちゃわかります!
私はお花見行った時に頼んで撮ってもらった1枚だけです😂
頼まなくても勝手に自然な写真撮ってくれる旦那さんとかが羨ましいです!
-
しろ
ほんと羨ましいです…そんな旦那さんが良かったなー
- 4月28日
ちびー
むっちゃわかります。。
私も旦那と写ってるのばっかです。。
そりゃ私が撮ってるからな!と思いつつ。
旦那も写真を率先して撮ってくれるタイプではなく、
いちいち撮って!って言わないと気付かないので、
自然と増えていかないです😭
-
しろ
ほんと、一番子育てしてる人が一番写真無いとか悲しすぎますよね。
- 4月28日
-
ちびー
ですよね、、、。
もっと気利かせてよ!と思いますよね💦
旅行行っても、写真スポットで止まる事もないので、
いちいち撮りたい!って止めてます😭
もう私の写真は自撮りで子供らと撮ってます😭- 4月28日
-
しろ
ほんとそうです😭
自撮りとかするキャラじゃないので自撮り嫌なんですよね…笑- 4月28日
ママリ
わたしも、旦那が写真をとるタイプではないし、
旦那の携帯よりわたしの携帯のが画質がいいこともあり、
いつもわたしが写真をとっているのでほとんど写真がないです( ; ; )
-
しろ
悲しすぎて今怒りが湧いてきて、旦那にめっちゃ文句言いました😂
- 4月28日
あーちゃん
うちも旦那は写真撮るタイプではないのでこれは自分の写真なくなるな、って思ったので息子と自撮りよくします笑
後はわざと携帯を車に忘れたとか言って撮ってもらいます笑
旦那との写真とかいらんから私との写真を残したいと思って笑
-
しろ
そうですね!旦那とのはいらんけど、私が子供を世話してる写真が欲しい!!!笑笑
- 4月28日
わん
付き合ってた頃はアホみたいに撮ってくれてたのに最近は子供と旦那で自撮りしてたり息子ばっかり撮ってたり…ちょっと、すごく寂しいですね🙄
旦那のスマホで私と息子の自撮りを連写してやったりしてます…笑
-
しろ
私も付き合ってた時はめちゃ写真撮られてました👀なんで子供との写真は撮ってくれないんでしょうね…さっきめっちゃラインで文句言ったら謝りの電話が来ました😂
- 4月28日
ぱんまん
わあ😭めっちゃ分かります😭
みんなの写真は撮ってあげてる(図々しい笑)のに、なんで私の写真は撮ってくれないの?ってふとみてね見ながら思います😣ツーショット欲しいですよね。ツーショット一枚もない気がしてきました。切ない。。
-
しろ
私もツーショット欲しいです…一枚もない…
- 4月29日
まま
めっちゃわかります!うちの旦那娘だけの写真すら撮ろうとしません。私は毎日毎日可愛くて撮らずにはいられず…旦那と娘が絡んでるところも可愛くて大好きなのでたくさん撮りますが旦那に撮ってもらったことありません!なんなんでしょうね😠危機感を感じて最近こっそり娘と自撮りするようになりました。恥ずかしいので共有はしませんが笑
-
しろ
うちもです!ムカつきます。。。娘の写真すら撮らないってまじで関心が無いんですかね。
- 4月29日
ゆっけ
めちゃくちゃわかります!!いつも抱っこしてるの私なのに😫!って怒りと悲しみと。最近は積極的に撮って!ってお願いしてますが...産まれてすぐからもっと撮ってもらえば良かったなぁ😭
そして!!この前お宮参りしたとき私と二人の写真撮ってもらったら、なんか携帯に不具合起きたとかでその写真消えたんですよ😭わざとじゃないのはわかってるけど辛すぎ(泣)
しろ
なんかムカついてめっちゃさっき旦那に言いました。虚しいけど。。。