雑談・つぶやき 誰か慰めてください😂後部座席で授乳してたんですけど、車で授乳し助手席… 誰か慰めてください😂 後部座席で授乳してたんですけど、車で授乳し助手席に戻ろうと車を降りたらワンピースがストン!と脱げちゃいました😭恥ずかしすぎ😭 5分丈の産後ガードルを履いてたのが不幸中の幸いです😂 ワンピースでの授乳気をつけてください(笑) 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 授乳 車 産後 ワンピース うさまろ⋈*(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆん うおおお、お疲れ様でした😂 私も授乳中に宅配来て危ないこと何回かありました… あと深夜乳出しっぱで寝てて朝旦那にびっくりされたり🤭 4月28日 うさまろ⋈* 宅配便はいつ来るかわからないからドキドキの授乳ですよね😂 出しっぱなしというか出しとくから勝手に飲んでくれって思います(笑) 4月28日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
宅配便はいつ来るかわからないからドキドキの授乳ですよね😂
出しっぱなしというか出しとくから勝手に飲んでくれって思います(笑)