コメント
退会ユーザー
ちゆりさんとお子さん、行く必要なかったですね😅
一緒に遊べるところへ出かけるならまだしも、自分だけ友達と遊ぶなら、自分だけ行ってよって感じですね😅
退会ユーザー
ちゆりさんとお子さん、行く必要なかったですね😅
一緒に遊べるところへ出かけるならまだしも、自分だけ友達と遊ぶなら、自分だけ行ってよって感じですね😅
「旦那」に関する質問
20代後半です。下の話です🏩 結婚5年目で、付き合ってだいぶ経ちます。みなさん、頻度はどのくらいですか? ちなみに妊活はしてません。 するときは週3回くらいで、しないときもあってそうすると1〜2週間空く時もあります…
起業したい旦那、起業してほしくない私で溝が出来た気がします。 私の話も聞いてくれないし、楽観的で何とかなると言います。 起業の話が出てからストレスでたまりません。 国保がどれくらいかかるか知らないでしょ?土地…
小4の息子さんがいる方いますか? 旦那さんはどれくらい息子さんとスキンシップしていますか? 今日外食に行ったのですが、夫が息子の横に座っていて首や肩を触ったり、背中に手を入れていました。 見ていて触りすぎだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゆり
帰ってきて第一声が楽しかった?って言われて顔が多分怖かったのかなにも言わなかったです
退会ユーザー
遊びに連れ出したあげた感すごいですね(笑)
勘違いすぎますね
ちゆり
ホントにすごいんですよ笑