コメント
退会ユーザー
ちゆりさんとお子さん、行く必要なかったですね😅
一緒に遊べるところへ出かけるならまだしも、自分だけ友達と遊ぶなら、自分だけ行ってよって感じですね😅
退会ユーザー
ちゆりさんとお子さん、行く必要なかったですね😅
一緒に遊べるところへ出かけるならまだしも、自分だけ友達と遊ぶなら、自分だけ行ってよって感じですね😅
「旦那」に関する質問
産後2カ月で結婚式に行く旦那どう思いますか? まだ先なので2次会のことはわかりません。 私たちの結婚式の時に1人招待状を送った際 子供の育児でと断った旦那の友達がいていい旦那さんだなと思い、そういえばなんかそん…
胃腸炎の家族の看病疲れた…。 上の子どもが胃腸炎をもらってきて、下の子どもにうつり、旦那にもうつり、1人で3人の看病をしました。 消毒液作って大量の洗濯物を毎日片付け、車の嘔吐掃除、チャイルドシート2人分はが…
ご意見いただきたいです😢😢😢 旦那がフリーランスから会社員に戻ります。 もともと50万ほどの給料(ここから税金も払ってます)でしたが、次の会社では手取りで20万です。 私は現在専業主婦で、来月2歳になる息子がいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゆり
帰ってきて第一声が楽しかった?って言われて顔が多分怖かったのかなにも言わなかったです
退会ユーザー
遊びに連れ出したあげた感すごいですね(笑)
勘違いすぎますね
ちゆり
ホントにすごいんですよ笑