退会ユーザー
毎年花です〜(,,> <,,)♡

はむはむ
チーズケーキが好きなのでチーズケーキとお風呂などに浮かべたりできる花あげてます🎶

ママ
孫の写真とかもデザインできるiPhoneケースとお風呂に浮かばせるフラワーシャボンあげます❤︎

かりん
昔はお花贈ってましたが、今はお肉にしてます(^^)

ママ
今年はセゾンファクトリーにしようかなと思ってます。
退会ユーザー
毎年花です〜(,,> <,,)♡
はむはむ
チーズケーキが好きなのでチーズケーキとお風呂などに浮かべたりできる花あげてます🎶
ママ
孫の写真とかもデザインできるiPhoneケースとお風呂に浮かばせるフラワーシャボンあげます❤︎
かりん
昔はお花贈ってましたが、今はお肉にしてます(^^)
ママ
今年はセゾンファクトリーにしようかなと思ってます。
「家族・旦那」に関する質問
産後2週間の者です。 旦那さんが育休を取ってくれて一緒に新生児の育児をしています。 完ミなので夜は9時〜10時頃から一時までは私が上の子を寝かせながら睡眠を取り、一時ごろから8時まで旦那さんが睡眠をとっていま…
恥ずかしながら、今まで義実家帰省の際、たまに祖母(夫のおばあちゃん)の家に行くのですが、その際仏壇へのお供え物を持っていくということが頭になく、祖母への手土産(和菓子など)しか持っていっておりませんでした.…
旦那と離婚を考えています。 何度も話し合ってますが離婚に応じてくれません。 初めは子供達と離れたくないとのことだったので 自分の母にも旦那にも「どうしても離婚したい。親権手放してでも離婚したいと思っている」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント