子育て・グッズ 至急です!昨日、日本脳炎の予防接種受けました。今日の昼から熱が出まし… 至急です!昨日、日本脳炎の予防接種受けました。今日の昼から熱が出ました。そんな方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 予防接種 熱 おせきはん(4歳1ヶ月, 9歳) コメント ウォル 予防接種一覧の冊子に副反応で発熱などって書いてありませんでしたっけ? 4月28日 おせきはん 書いてました。発熱、どれくらい続くんですかね…?😥 4月28日 ウォル ウチは出なかったので何とも言えないですけど心配なら病院に聞いてみては? 4月28日 おせきはん 連休中で行きつけが空いてなくて😥 4月28日 ウォル 元気があるなら家で様子見るしかないですね💦 4月28日 おせきはん ですね、ありがとうございます 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせきはん
書いてました。発熱、どれくらい続くんですかね…?😥
ウォル
ウチは出なかったので何とも言えないですけど心配なら病院に聞いてみては?
おせきはん
連休中で行きつけが空いてなくて😥
ウォル
元気があるなら家で様子見るしかないですね💦
おせきはん
ですね、ありがとうございます