雑談・つぶやき おしるしきて、腰が少し痛い〜車の運転大丈夫かな〜、片道5分くらいだけ… おしるしきて、腰が少し痛い〜 車の運転大丈夫かな〜、片道5分くらいだけど… 歩いたら20分かかるからなぁ… 最終更新:2019年4月28日 お気に入り おしるし 車 夫 ᴀʟɪᴄᴇ(6歳) コメント HMS☺︎ 陣痛だと思ったら危ないのでタクシーですね😭💦 4月28日 ᴀʟɪᴄᴇ 陣痛が未知なのでよく分からないんですが🤣 陣痛だったら動けなくなります?😩 4月28日 HMS☺︎ 私も前駆から始まってよく分からなかったです🤣🤣 ただ丁度その時に先に産んだ子とLINEしてて、うずくまるくらいの痛みなら病院行った方がいいと言われました!(笑) でも痛みもそれぞれですし間隔を計って揃ってきたらですかね?🤔💭 4月28日 ᴀʟɪᴄᴇ 間隔がなければ前駆陣痛ですかね? 間隔があれば陣痛ですか?(笑) うずくまるくらいなら病院行った方がいいんですね😂 4月28日 HMS☺︎ 間隔が揃っていれば陣痛、揃ってなければ前駆らしいです(笑) 私はバラバラでしたが😅 バラバラでも全て10分以内に収まるものなら陣痛と考えてもいいかもです! 一応私がこれはうずくまるくらいだしやばいかもと思って病院に行くと子宮口8cm開いていて2時間で産まれました(笑) 4月28日 ᴀʟɪᴄᴇ ありがとうございます!参考になります😆 そうなんですか!8cmも!🤣 安産だったってことですか?😍 4月28日 HMS☺︎ 初めてだと分かりませんよね😭! 1人産んでてもよく分かってませんが(笑) 家に1人だったのでしっかりしなきゃであまり痛みが分からなかったのかもしれません😂笑 スピード安産でした❤ 4月28日 ᴀʟɪᴄᴇ 全然わかりません😂笑 こうなるってわかれば心の準備ができるのに🤣 私も主人が朝9時〜夜0時以降まで居ないので どうなることやらです😂 安産菌ください👶♡笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴀʟɪᴄᴇ
陣痛が未知なのでよく分からないんですが🤣
陣痛だったら動けなくなります?😩
HMS☺︎
私も前駆から始まってよく分からなかったです🤣🤣
ただ丁度その時に先に産んだ子とLINEしてて、うずくまるくらいの痛みなら病院行った方がいいと言われました!(笑)
でも痛みもそれぞれですし間隔を計って揃ってきたらですかね?🤔💭
ᴀʟɪᴄᴇ
間隔がなければ前駆陣痛ですかね?
間隔があれば陣痛ですか?(笑)
うずくまるくらいなら病院行った方がいいんですね😂
HMS☺︎
間隔が揃っていれば陣痛、揃ってなければ前駆らしいです(笑)
私はバラバラでしたが😅
バラバラでも全て10分以内に収まるものなら陣痛と考えてもいいかもです!
一応私がこれはうずくまるくらいだしやばいかもと思って病院に行くと子宮口8cm開いていて2時間で産まれました(笑)
ᴀʟɪᴄᴇ
ありがとうございます!参考になります😆
そうなんですか!8cmも!🤣
安産だったってことですか?😍
HMS☺︎
初めてだと分かりませんよね😭!
1人産んでてもよく分かってませんが(笑)
家に1人だったのでしっかりしなきゃであまり痛みが分からなかったのかもしれません😂笑
スピード安産でした❤
ᴀʟɪᴄᴇ
全然わかりません😂笑
こうなるってわかれば心の準備ができるのに🤣
私も主人が朝9時〜夜0時以降まで居ないので
どうなることやらです😂
安産菌ください👶♡笑