子育て・グッズ お子さんの急性腸炎、急性胃腸炎で、嘔吐後の下痢のタイミングと外出や保育園再開時期について教えてください。 お子さんが急性腸炎、急性胃腸炎になった方、 嘔吐してからどれくらいで下痢が始まりましたか? また外出や保育園はいつ頃から行かれましたか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 保育園 外出 胃腸炎 トトロ コメント ママリ 先週ノロになりましたが嘔吐が始まって次の日には下痢になってました😅 うちの保育園は胃腸炎系は全て登園書がいるんですが下痢が治らないと登園NGの為、一週間はお休みしました! 4月28日 トトロ ありがとうございます! ノロの場合、熱も必ず出るんでしょうか? 嘔吐や下痢の間、機嫌は悪かったですか? 色々聞いてしまいすみません😭 4月28日 ママリ 何度かなりましたが1日だけ38度まで上がったり、今回はずっと微熱でした😩 息子と娘は嘔吐の時は機嫌悪いというより元気ないなーって感じで、嘔吐が治れば割と元気でした! 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
ありがとうございます!
ノロの場合、熱も必ず出るんでしょうか?
嘔吐や下痢の間、機嫌は悪かったですか?
色々聞いてしまいすみません😭
ママリ
何度かなりましたが1日だけ38度まで上がったり、今回はずっと微熱でした😩
息子と娘は嘔吐の時は機嫌悪いというより元気ないなーって感じで、嘔吐が治れば割と元気でした!