コメント

ひまわりママ
それはNGです…。
ありがたくいただいたほうが 向こうも気持ちいいと思いますよ。
撮影代3000円でいいです!と言われたら 「え…」となります😓

はるりおん
ありがたく全額頂くか、お断りするかどっちかのほうがスッキリだったかと(^_^;)
モヤッとしてるかもですね(^_^;)
-
👶🏼
やっぱりそうですよね💦💦
ありがとぅございます。- 4月28日
ひまわりママ
それはNGです…。
ありがたくいただいたほうが 向こうも気持ちいいと思いますよ。
撮影代3000円でいいです!と言われたら 「え…」となります😓
はるりおん
ありがたく全額頂くか、お断りするかどっちかのほうがスッキリだったかと(^_^;)
モヤッとしてるかもですね(^_^;)
👶🏼
やっぱりそうですよね💦💦
ありがとぅございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
親から虐待されてた方、どれだけ親に尽くしても延々と否定されてた方、いらっしゃいますか?? 同志の方、どうやって子育てで自分を納得させてますか?? 子育てがつらくてたまりません。 私はあんなに殴られて否定さ…
いま五年生の息子。 学童がいやで放課後に学校に遊びに行くけど学区外のためバスでむかうのですが、そのときに乗り遅れたりしたときに友達とすれ違いが起こると困って泣いていました。 携帯があればやりとりできるのにと…
ママ友とのLINE 初めてママ友とLINE交換して、向こうから自宅に遊びに行っても良いですか?と連絡があったのでぜひにと返事をしてやりとりをしていたのですが、途中時間を決める段階で返事が1日以上きません😅こっちから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👶🏼
謝っときます🤦🏼♀️💭
ひまわりママ
ありがたくいただいて、お礼にフレーム入り写真か何かをプレゼントしてあげたほうが向こうも喜ばれますよ☺️
👶🏼
そうですね😊