コメント

りかんちゅ
作ったことありますよー☺️
りかんちゅ
作ったことありますよー☺️
「LINE」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 隣の家にも息子と同級生の子がいます。 そこのママさんがなんかおかしい人で、息子が小さい頃はとにかくしょっちゅう(1週間に数回)お誘いのLINEが朝5時前後から来てました。しかもまだ子ども…
小学一年生の息子がいます。 隣の家にも息子と同級生の子がいます。 そこのママさんがなんかおかしい人で、息子が小さい頃はとにかくしょっちゅう(1週間に数回)お誘いのLINEが朝5時前後から来てました。しかもまだ子ども…
友だちやママ友であちらから連絡がきて、それに返信したらその後返事が来ないってことありますか? 最近3人ほど続けてあって💦 1人は最近知り合ったママさんで、〇〇って行ったことあります?って急にLINEがきたので、な…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸🍯
コメントありがとうございます💖
申請したら、見ず知らずの人が
ダウンロードしちゃう可能性は
あんまりないですかね😭?
りかんちゅ
申請するときに非公開の設定ができます(^○^)そうすれば見ず知らずの人は検索できないですよ!
🧸🍯
そうなんですね!
利用規約のところですか?
りかんちゅ
LINE creators studioアプリで作りましたが、スタンプ制作方法ところに以下のように書かれてましたよ☺️
↓
販売申請時に、[プライベート設定]で[LINE STORE/ショップ非公開]を選択しましょう。
🧸🍯
わたしもLINE studioです💖
申請をすすめていくと
プライベート設定が出てくるのですね!ありがとうございます😊
説明のところが英語でよくわからなくて😭😭