アンパンチーまま
わぉ。。。。
さきさんも妊娠中だから、タバコ嫌ですね💧💧
2人の子供なのに、男性って父親面からどーやったら本当のお父さんになるんですかね💧
ホント育メンと思ってる男って嫌いだ
こっちは命がけで守って産んで、子どもの人生抱えてるんじゃ!って思います。
子どもより自分が可愛くて可愛くて仕方ないんでしょうね。。。
もう自分の事だけでいいから自分でやってもらいましょ👍👍👍
アンパンチーまま
わぉ。。。。
さきさんも妊娠中だから、タバコ嫌ですね💧💧
2人の子供なのに、男性って父親面からどーやったら本当のお父さんになるんですかね💧
ホント育メンと思ってる男って嫌いだ
こっちは命がけで守って産んで、子どもの人生抱えてるんじゃ!って思います。
子どもより自分が可愛くて可愛くて仕方ないんでしょうね。。。
もう自分の事だけでいいから自分でやってもらいましょ👍👍👍
「旦那」に関する質問
カンジタになったのか 婦人科に行きたいんですが、 子連れで長時間待つ婦人科って ハードル高過ぎませんか??? 平日ワンオペで旦那さんが診てくれる土日は なかなか予約取れないし、 どうしようかなと、、、
年末調整について教えてください🙇♀️ 無知ですいません💦 今育休になって1年5ヶ月経ちました。 去年は6月まで仕事していたので旦那の年末調整の配偶者控除に記載して、収入も120万程ありました。 ですが、今年は1月から12…
お正月に旦那のおじいちゃんおばあちゃんにも 会いに行くのが普通なのでしょうか? 旦那の実家に行くのはわかるのですが義祖父母の家まで?と 思ってしまいました。私の家はお正月、母親の実家に 行くのが毎年でしたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント