妊活 初めての人工授精で、生理前の症状がない生理が来たことについて疑問があります。排卵は正常だったのでしょうか。 初めて人工授精しました。 生理前の症状となる下腹部の痛みや胸の張りがなく生理がきました。これは排卵をきちんとしていたのでしょうか、、、。 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 人工授精 排卵 症状 生理前 レッド🔰 コメント かりん 卵胞チェックされませんでしたか? 4月28日 レッド🔰 お返事ありがとうございます。 人工授精は誘発剤を打ちますし、確実に排卵しているものだと思いチェックはしませんでした、、。 4月28日 かりん そうなんですね、、 そしたら生理前の症状が無く生理になったのですかね? それって健康な証拠な気がしますが🤣✨ 生理前症候群や生理痛は健康なら無いので😆 4月28日 レッド🔰 そうなのですね、そのお言葉を聞けて安心しました😢。 いままで生理前は何かしら来そうだなという症状があったので、初めての人工授精で心配になりすぎてました💧 丁寧な返答でありがとうございました。リセットはしてしまいましたが、また新たに邁進していきます。 4月28日 かりん 何かしら生理前症状が無かったら期待してしまいますよね😅 私も人工授精してますがリセットしちゃいましたー泣 お互い頑張っていきましょね🌹 4月28日 レッド🔰 はい!ありがとうございました(о^∇^о) 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レッド🔰
お返事ありがとうございます。
人工授精は誘発剤を打ちますし、確実に排卵しているものだと思いチェックはしませんでした、、。
かりん
そうなんですね、、
そしたら生理前の症状が無く生理になったのですかね?
それって健康な証拠な気がしますが🤣✨
生理前症候群や生理痛は健康なら無いので😆
レッド🔰
そうなのですね、そのお言葉を聞けて安心しました😢。
いままで生理前は何かしら来そうだなという症状があったので、初めての人工授精で心配になりすぎてました💧
丁寧な返答でありがとうございました。リセットはしてしまいましたが、また新たに邁進していきます。
かりん
何かしら生理前症状が無かったら期待してしまいますよね😅
私も人工授精してますがリセットしちゃいましたー泣
お互い頑張っていきましょね🌹