コメント

かりん
卵胞チェックされませんでしたか?

レッド🔰
はい!ありがとうございました(о^∇^о)
かりん
卵胞チェックされませんでしたか?
レッド🔰
はい!ありがとうございました(о^∇^о)
「人工授精」に関する質問
人工授精4回ダメで体外に進む予定なのですが、生理が来て受診した際今週期は採卵前の準備期間でエストラジオールを21日間服用と言われました。 今周期から採卵できると思ってたし移植もこうやって自分の予想通りには進ま…
みなさんならどうしますか? 仲良しの友人が1人目の妊活中です。 結婚してしばらくは夫婦で話し合いの上いらなかったようですが、数年経ちそろそろ子どもを作ろうとなり不妊治療しています。 その間のことも事細かく話す…
【排卵時期について】 基礎体温は測っていません。easy@homeの排卵検査薬ですが、これってもう陽性でてますよね😭 明後日28(木)の夜に人工授精ですが、そうなると排卵からかなり経ってしまいますよね。 27(水)夜に点鼻薬の…
妊活人気の質問ランキング
レッド🔰
お返事ありがとうございます。
人工授精は誘発剤を打ちますし、確実に排卵しているものだと思いチェックはしませんでした、、。
かりん
そうなんですね、、
そしたら生理前の症状が無く生理になったのですかね?
それって健康な証拠な気がしますが🤣✨
生理前症候群や生理痛は健康なら無いので😆
レッド🔰
そうなのですね、そのお言葉を聞けて安心しました😢。
いままで生理前は何かしら来そうだなという症状があったので、初めての人工授精で心配になりすぎてました💧
丁寧な返答でありがとうございました。リセットはしてしまいましたが、また新たに邁進していきます。
かりん
何かしら生理前症状が無かったら期待してしまいますよね😅
私も人工授精してますがリセットしちゃいましたー泣
お互い頑張っていきましょね🌹