雑談・つぶやき 念願のやつ!義父に買ってもらった(笑)義実家に帰省しててまじ憂鬱だけ… 念願のやつ!! 義父に買ってもらった(笑) 義実家に帰省してて まじ憂鬱だけど 色々買ってもらえることは嬉しいわ❤️❤️←ひどい やたら人くるけどな😂 みんなに帰ってくるってベラベラ 喋ったから次から次へと、、、😂 あと約6日がんばろー(笑) 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 帰省 義実家 憂鬱 義父 ぷりん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに長く義実家行くんですか😳 ぷりんさん尊敬します…笑 4月28日 ぷりん コメントありがとう御座います💕 そうなんです!!地獄ですよね😂 尊敬なんて〜♡ありがとう御座います❤️笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
コメントありがとう御座います💕
そうなんです!!地獄ですよね😂
尊敬なんて〜♡ありがとう御座います❤️笑