子育て・グッズ 11ヶ月で風邪で熱が出て治ったんですがもりもり食べてた離乳食を食べな… 11ヶ月で風邪で熱が出て治ったんですがもりもり食べてた離乳食を食べなくなりました😓スプーンを見ただけで怒って泣いてゼリーも食べてくれません⤵ ⤵ ⤵水分は母乳と時々麦茶は飲んでくれます。そして便秘にもなってます💧産まれて初めての熱だったので大丈夫か心配です😓😓😓 最終更新:2019年4月29日 お気に入り 母乳 離乳食 夫 熱 スプーン 麦茶 あず(6歳) コメント 退会ユーザー 少し不安になってて母乳飲んで甘えたいのかもしれないですね。 今日一日くらいは出るなら母乳だけでもいいんじゃないですか? 4月28日 あず 母乳もあげ徐々に少しだけど食べるようになってきました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
母乳もあげ徐々に少しだけど食べるようになってきました!