※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama¨̮
子育て・グッズ

バウンサーを買おうか迷っています。泣きやすい子でもこのバウンサーが良いという情報を求めています。

バウンサー買おうか迷ってます。いつも抱っこじゃないと泣いてしまうのでそんな子でもこのバウンサーはよかった!などあれば教えてください😭

コメント

あんこ

わたしも常に抱っこだったけど口コミとかみて思い切ってバウンザー買いました。最初は嫌がってたけど慣れると自分でこいでビョンビョンして楽しそうでした。お陰で家事もはかどるし、お昼寝も少し揺すればまた寝てくれるようになって重宝しました♪

shucmam

バウンサーオススメです♡

たけもね様♡

いつも抱っこじゃないと…って感じじゃないですけど、バウンサーはめっちゃ楽です〜(*^^*)
揺らしてるうちに寝てくれるし🐤
一番あってよかったものですね、うちは🐰💕

うちも、抱っこじゃないとって感じではないですが、、バウンサーあって良かったです♡
家事してるときとかご機嫌で座っててくれるし、1人でお風呂入れるときにも便利です!ちなみに、ベビービョルンのメッシュ使ってます(^^)♪

タカこう

うちも1カ月くらいで購入を迷い、結局買いました。日中ほとんど抱っこで、最近抱っこが重くてキツイな〜〜と思った時期に思い切って買いました。結果すごい便利でうちは買ってよかったです。合わなくて使わないとしてもまぁしょうがないという値段のものを選びフィッシャープライスのカエルを買いましたが十分使えました。

ドキンちゃん♪♪

お祝いで頂いたのですが、おすすめです(*´∀`)

最近はおんぶしたり、床でうつ伏せでしばらくひとり遊びしてくれるようになりましたが、寝返りするまでは料理してる時なども使ってたので、ほんとに大活躍でした!!

今でもひとりでお風呂に入れる時、パパママがご飯を食べる時に必ず使ってます!あと、赤ちゃんの写真撮るのにいいですよ。新しい服とか着せて写真撮りたくても、寝た写真ばっかになりますが、バウンサーに乗せて撮ると立派になります(笑)

mama¨̮

みなさん回答ありがとうございます☺︎
まとめての返信すみません💦

バウンサー購入しようと思います👏🏻バウンサーでもダメかもしれないことも考えて、そんなに高くないものを検討中です😂

回答してくださってありがとうございました!