子育て・グッズ 西松屋のベビーカーお使いの方いらっしゃいますか?使い心地など教えてい… 西松屋のベビーカーお使いの方いらっしゃいますか? 使い心地など教えていただきたいです!😆 最終更新:2019年4月28日 お気に入り ベビーカー 西松屋 はる(6歳, 9歳) コメント マ 一時期使っていましたがシートが少し薄いような気がして(気のせいかも笑)別売りのベビーカーシートも併用して使ってました 4月28日 はる コメントありがとうございます✨ やっぱり西松屋のはそれなりですかね😅 使い勝手はよかったですか? 4月28日 マ 段差や振動はそんなに気にならなかったですよ! でもリクライニング?にした時私なら腰痛そーと思ってしまいました😂 4月28日 はる そうなんですね😌 乗れればいいかなぁって感じなので西松屋のでも十分かもです。笑 ありがとうございました! 4月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます✨
やっぱり西松屋のはそれなりですかね😅
使い勝手はよかったですか?
マ
段差や振動はそんなに気にならなかったですよ!
でもリクライニング?にした時私なら腰痛そーと思ってしまいました😂
はる
そうなんですね😌
乗れればいいかなぁって感じなので西松屋のでも十分かもです。笑
ありがとうございました!