コメント

退会ユーザー
はっきりくっきりですね❤(´ω`*)おめでとうございます(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ)
これより薄くても妊娠してたのでしなくても大丈夫じゃないかなと思います(´・ω・`)私は薄かったのとなかなか信じれなくて4回くらいしちゃいました(笑)
退会ユーザー
はっきりくっきりですね❤(´ω`*)おめでとうございます(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ)
これより薄くても妊娠してたのでしなくても大丈夫じゃないかなと思います(´・ω・`)私は薄かったのとなかなか信じれなくて4回くらいしちゃいました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してからどのくらい太りましたか? 私はありがたいことに悪阻があまりなかったので妊娠初期から順調に10キロ太って、3ヶ月くらいで戻りました😂 次は増えすぎないようにしたいなあと思ったんですが、妊娠中のことを思…
出産準備、おくるみについて。 おくるみはとりあえず1枚の準備で大丈夫でしょうか? ジェラピケやエイデンアンドアネイなどが 可愛いなあとおもっているのですが、 何かおすすめなどあれば教えて頂きたいです☺️
初マタ15週です。実母が胎教にうるさいです。 音楽を聴かせるとよく寝るようになるとか、産まれた後も眠りやすくなるとか言って何度も「音楽聞かせてるか?」と連絡をよこしてくるのですが皆さんやってますか? モーツァ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しほみ
ありがとうございます❣️
なんだか、薄くても濃ゆくても
不安になりますよね😣💦
何回もしたくなるの分かります😆!!
退会ユーザー
いえいえ(✿´꒳`)ノ°+.*
不安になりますねぇ(´・ω・`)
今の検査薬はかなり正確だからそんな何回もしなくていいのにしちゃうんですよね_(-ω-`_)⌒)_