コメント
マムマム
痣ではなく内出血なのでクリームとか効きませんね(~_~;)
んー。何カ月もですか??
内出血なので、吸収されるのを待つばかりだと思います!!
マムマム
痣ではなく内出血なのでクリームとか効きませんね(~_~;)
んー。何カ月もですか??
内出血なので、吸収されるのを待つばかりだと思います!!
「その他の疑問」に関する質問
土日絶対ランチ外食行きたがる旦那。どう節約すべきでしょうか...良い案ありますか。カフェも行くし1日¥4500ほどかかります。その他無駄遣いないし土日くらい いいかなーとは思うけど、 旦那からしたら仕事頑張ってる…
イラッとしたので… こんな友達どう思います⁉️ 今度遊ぼう‼️また連絡するなって言われて、連絡来ないから、この日とこの日とか空いてる⁉️って連絡したら、その日無理だから、暇な日分かったら連絡するって言って1年以上😒 …
盗難防止とかなのか、クラクションみたいな警報の鳴る車ってありますよね? 我が家から少し離れた所によく警報が鳴ってる車がいて、毎回5分くらい鳴っています。 鍵が開いてないのにドアを触ったりすると鳴るみたいですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
なち
コメントありがとーございます!
やっぱそーですよねー(T . T)
もぉ半年くらいはたってると思います(T . T)
マムマム
うちの子もおデコぶつけたところの内出血2ヶ月たってるけどまだ治ってません(~_~;)
けど半年は少し長い気がしますねぇ。皮膚科で1度相談してみるといいかもしれませんね!