その他の疑問 1歳の娘のことです。何ヶ月も前のことですが目の横のぶぶんをぶつけて痣… 1歳の娘のことです★ 何ヶ月も前のことですが 目の横のぶぶんをぶつけて痣ができたんです それがずーっときえません もともと肌が弱いので 指のあととかすぐつくくらいなんです(T . T) 痛くないみたいですし 病院でもなにも言われませんので 心配はないんですが きえないのかなぁって気になります(T . T) やっぱ女の子ですし、、 痣をけすクリームとかきいたことあるんですけど 誰かなにか詳しいことしりませんか? 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 病院 クリーム 女の子 1歳 なち(7歳, 9歳, 10歳) コメント マムマム 痣ではなく内出血なのでクリームとか効きませんね(~_~;) んー。何カ月もですか?? 内出血なので、吸収されるのを待つばかりだと思います!! 3月4日 なち コメントありがとーございます! やっぱそーですよねー(T . T) もぉ半年くらいはたってると思います(T . T) 3月4日 マムマム うちの子もおデコぶつけたところの内出血2ヶ月たってるけどまだ治ってません(~_~;) けど半年は少し長い気がしますねぇ。皮膚科で1度相談してみるといいかもしれませんね! 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
コメントありがとーございます!
やっぱそーですよねー(T . T)
もぉ半年くらいはたってると思います(T . T)
マムマム
うちの子もおデコぶつけたところの内出血2ヶ月たってるけどまだ治ってません(~_~;)
けど半年は少し長い気がしますねぇ。皮膚科で1度相談してみるといいかもしれませんね!