コメント
min
10分くらいならこの一回では特に何もなくても大丈夫かなと思いました。
お礼言うだけでも。
もし次回があるなら、その時にいつもありがとう〜ってちょっとしたお菓子とか渡しますかね。
30分くらいになるとお礼あった方がいいかなと思いますが、相手も気を使うので簡単なプチギフト程度でいいかなと。
はじめてのママリ🔰
私なら特になんもいらないです!
何分もかかるなら、お礼必須でしょうが
10分程度ならありがとう!で
いいかな?と。
この時期暑いから車にもらったもの
置いとくのも微妙ですし、
ランチで奢られるのも気にしすぎて
あまり好きじゃないので💦
-
はじめてのママリ🔰
あ〜なるほど👀💦
確かにその場に置いとくのも…ってなりますね😭Googleマップだと車でうちから6分のところです💦近いので何か渡したら逆に気を遣わてしまうのも正直心配です💦
私の分の福利厚生でドリンクのサイズアップが無料でできるのですが、そちらをお礼とするのはさすがにケチ過ぎますか?😅- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
じゃあお礼とは伝えず使ってみようと思います🙌
参考になりました🙏✨- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
全然ありです!
お礼で、って言うよりここのクーポン
もってるから一緒に使おう!
みたいなノリだと、ラッキーありがとう!
って気楽に楽しめるし嬉しいです!
車のお礼で、って言ったら
いらないんだけど、なんだかケチくさ
ってなるかもなので😂😂- 7月1日
はじめてのママリ🔰
500円くらいのプチギフトを渡しますが「先日たまたまここ寄ったから!」とか「使って良かったから!」とか気を使わせない言葉で渡します!
内容はいつもインキューブなんかで売ってるパックギフトとか、岩田屋のクッキーギフトとかです。
800円以上のものは近場への運転程度で貰っちゃうと気を使うかなぁという印象です。
-
はじめてのママリ🔰
Googleマップだと車で6分のところです🥺さすがに近過ぎますかね?💦
結局雨だと迎えに来てもらうことになったのですが、、、私の分の福利厚生でドリンクのサイズアップができるのですが、そちらをお礼とするのは流石にケチ過ぎますかね?🥹💦- 7月1日
ナナチ
かしこまったお礼はいらないと思いますよー!10分程度なら。
ランチの場所にもよりますが、ドリンク一杯ご馳走するねとかそのくらいなら嬉しいかも☺️💓(ドリンクバーつきセットのランチとかだと難しいですが)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Googleマップだと6分でつくところなのですが、わざわざ何かあげるとなると重いですかね😂私の分の福利厚生でドリンクのサイズアップ無料みたいなのがあるのですが、それを一緒に使うのはお礼としてケチ過ぎますか?🥹💦- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹✨
それを使いたいと思います✨
ありがとうございます🙏- 7月3日
-
ナナチ
サイズアップ無料!全然ありです!嬉しいですよきっと❤️
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
私だったら何もお渡ししないのも気になるのでほんとちょっとしたお菓子とかお渡しするかな〜と🥺
お菓子屋さんのクッキーとか🍪
あまりにしすぎてもいけないかなと思うし、難しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
Googleマップだと6分くらいの場所になるのですが、私も何もあげないのは悪いような気もするし、返ってなにかあげたら今度は気を遣わせるかなぁ…とか難しいです😂私の福利厚生でドリンクのサイズアップがあるのですが、それをお礼とするのはさすがにケチ過ぎますか?🤣
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹♡
よかったです…!
わざわざ買ったのかな?とか思われたら余計気を遣わせるかなぁなんて心配だったので、それがちょうど良さそうならそうしたいと思います🥹✨- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!福利厚生でサイズアップ✨いいですね〜👏笑
それを使ってお礼でいいのではないでしょうか?💓ちょうどいいお礼具合ですよね🥰
6分ならそのくらいでよさそう🤔💓- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
ランチ、楽しんでください🥰❤️❤️
- 7月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Googleマップで改めてみてみたらうちから車で6分のところでした👀
ただお迎えに来るとなるとちょっと遠くなるかなぁ…とか思ったり💦
結果雨なら迎えに来てくれることになったのですが、次回お迎えってなったら何か渡すのが良さそうですかね🥹💦