ママリ
すっきりしては見えます!
出産でお腹がたるんでるのでそれがキュッとなったりはしますが、めっちゃ凹むってことはないです!そんな凹んでたらそのお肉どこいったんって感じです🤣
特に、お腹を凹まそうとしてもあまり変わらない人だと履いたあとも効果を感じにくいと思います🤔
凹ませて凹む人なら多少すっきり見えると思います!
ああいうのは、わざとbeforeを姿勢悪くしてお腹出させて、afterで姿勢よくして凹ませてると思いますよ🙆🏻♀️
ママリ
すっきりしては見えます!
出産でお腹がたるんでるのでそれがキュッとなったりはしますが、めっちゃ凹むってことはないです!そんな凹んでたらそのお肉どこいったんって感じです🤣
特に、お腹を凹まそうとしてもあまり変わらない人だと履いたあとも効果を感じにくいと思います🤔
凹ませて凹む人なら多少すっきり見えると思います!
ああいうのは、わざとbeforeを姿勢悪くしてお腹出させて、afterで姿勢よくして凹ませてると思いますよ🙆🏻♀️
「インスタ」に関する質問
子どもと過ごす日常(お出かけ、外食、公園、旅行、何気ない日常など)をインスタの投稿やストーリーなどたまに(週1回前後)更新する方に質問です🫣 ご自身が妊娠、流産したときに報告(?)の投稿をしますか? 報告ではなく匂…
どっちのネックレスを買うか迷っています🥺 1 インスタのセレクトショップ 7700円と手頃 デザインも好き ゴールド 2 アバランチ 25000円とちょい高め デザインは1より好み ただゴールドアクセサリーが欲しいのにシルバ…
生後120日のベビを完母で育てています。現在の生活がかなり乱れていると感じてしまって夜は不眠で眠れずごはんもちゃんとしたもの食べれてなくて睡眠や食事が母乳に影響すると聞き不安でたまりません… ・朝ごはんは食べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント