コメント
かお
大泣きしましたか?
大泣きして、顔面に血が鬱血すると、そんな風になった事がありましたよ💦
プツプツと、内出血みたいに、点々となりましたが、
大泣きしてないなら、ちょっと分かりません💦
間違えてたら、ごめんなさい🙏
かお
大泣きしましたか?
大泣きして、顔面に血が鬱血すると、そんな風になった事がありましたよ💦
プツプツと、内出血みたいに、点々となりましたが、
大泣きしてないなら、ちょっと分かりません💦
間違えてたら、ごめんなさい🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが剣道または空手をやっている方に質問です。 ①何歳から始め、今どのくらい続いていますか? ②きっかけは何でしたか? ③保護者の負担は大きいですか? 小1息子が現在、検討中のため色々教えていただきたいです🙇…
お子さんが運動会や発表会などで全然やらなかった方、ビデオカメラでその様子って撮ってますか?😂 この間の運動会はスマホで撮ってましたが、ほぼ何もやらず棒立ちでした😂 発表会は劇やお歌など運動会より出し物が長い…
離乳食を食べる時に子供の服が汚れます。 今日はいただいたシリコン(プラスチック?)のエプロンをつけて食べていましたが、首の隙間からかなりこぼれて悲惨な状況でした。 オススメのエプロンなどあれば教えてください🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
ありがとうございます!鼻水とる時とか、小児科で大泣きしました💦昨日からなのですが、どのくらいで治まりましたか??
かお
色白で、肌が薄いと、目立ちますよね💦
2、3日で治ったと思いますよ🙂
顔だけですよね?
全身に出てるなら心配ですが、
うちの子も、大泣きして顔になった事がありました。
突発の熱ですかね?
消えれば大丈夫だと思いますが、消えないようなら、また、先生に聞いてみて下さいね🙂
R
御丁寧にありがとうございます!!元々色白なので、少しの肌の異変でも気になります(笑)
顔だけです!場所もほっぺとこめかみにだけなんです😖
普通に元気だったのに、昨日の夕方いきなり39度を超える熱で少し軽い痙攣がありました。熱に気づく前に薬を飲ませたら今までにないくらいギャン泣きしました💦💦
病院では、このあと熱が続いて突発性発疹出るかもしれないし、軽い熱性けいれんだったのかもと言われました💦
かお
そうなんですね。
突発って熱が下がって、発疹が出るまで分からないから、心配ですよね💦
機嫌も、すっごく悪いし、
発疹が治るまでは、痒くて愚図るし💦
ゴールデンウィーク中に大変ですね😖
がんばって下さいね❗️
R
基本病院がやっていないので、そこが大変で😭
ありがとうございます!助かりました☺