妊娠・出産 お腹が減りません。つわりが18週まであって、やっと元気に過ごせるよう… お腹が減りません。 つわりが18週まであって、 やっと元気に過ごせるようになり、 食欲も出て、お腹もすぐ減るなーと ご飯モリモリ食べてたんですが、 昨日久しぶりに吐いて、 そこからお腹が減りません(^^;; 食欲あった時と変わらない生活してるんですが、つわり再開ですかね? 最終更新:2016年3月4日 お気に入り つわり 妊娠18週目 生活 ご飯 ちょこ好き(4歳7ヶ月, 8歳) コメント みーこ1001 私もやっと悪阻終わったー✨と思ったら後期悪阻が始まって、結局生むまでありました😖 3月4日 ちょこ好き 後期悪阻も大変って言いますもんね(^^;;お腹大きくなるだけで大変そうなのに…>_<… 明日から元気に過ごせる事を祈ります‼︎ 3月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ好き
後期悪阻も大変って言いますもんね(^^;;お腹大きくなるだけで大変そうなのに…>_<…
明日から元気に過ごせる事を祈ります‼︎