コメント
skywith
住むならみやきまちがおすすめです!
子育て支援充実ですよ‼️
私も可能ならみやき町に住みたかったです😭
不動産はわかりませんが、ついコメントしちゃいました💦💦
koba
こんばんは★
私は鳥栖で新築を建てましたが、ハウスメーカーは決めていて土地のみ建築条件無しで探し、太陽不動産で購入しました。
鳥栖では一番取り扱い数が多いのではないかなぁと思います(^^)
-
yuimo0314
ありがとうございました♡
太陽不動産さん、声かけておきます‼
うちも建てるならハウスメーカーは決めてるので、いい土地が見つかればって感じです。- 4月30日
-
koba
イイ場所が見つかると良いですね(^^)- 4月30日
-
yuimo0314
ありがとうございます♡
早くマイホームほしいです♫- 4月30日
な
みやきまた新たに分譲地できてましたよー😂中津隈?の近くらへんでしたが…。そこも埋まっちゃった感じですかね(´;ω;`)?
-
yuimo0314
そうなんですね‼
どんどん分譲地埋まってはまたできてますね。
旦那の通勤の都合などで、
鳥栖市の村田、江島町、西新町あたりか
みやきの白壁、簑原、原古賀あたりかなぁという感じです。
中津隈ちょっと遠いって前に言われてしまいました💦- 4月28日
はじめてのママリ
私もみやき町いいな〜と思っています。子育て支援にかなり力を入れてますよね!
鳥栖に比べたら土地も安いですしね。
不動産屋はあまりわかりませんが、建築会社がやってる見学会とか建売の内覧に行かれてみてはどうですか?
あと私はネットで スーモとか見たり、あとは分譲地の看板見てどこが管理してるのか調べてましたよ!
-
yuimo0314
もう工務店とかはだいぶ見に行って、新築するならお願いしたいとこは決まったんですけど、土地が工務店が出してくるのは高くて…。
中古物件も不動産屋さんに頼んだりしてるんですが、頼りなく感じる人が多いので、いい不動産屋さんいないかなぁと思いまして。
もう仮審査も済んでるので、ほんと良い物件あればすぐ買いたいんですよね。- 4月29日
-
はじめてのママリ
そうだったんですね〜😣
土地はやはり不動産関係がいいでしょうね!公表される前に売れてること多いですもんね💦
私は工務店にお願いして探してもらいました。そこで新たにできる区画を押さえてもらいましたよ。
少し時間はかかりましたが…
担当の人によるのかもですね😢- 4月29日
-
yuimo0314
やっぱりいい土地は時間かかるんですねー💦
土地決まらないとプランもなにも決められないですしね。
私達もいい土地に巡り会えますように‼- 4月30日
yuimo0314
ですよねー‼
でもなかなかみやきも金額上がってきてて💦
分譲地ももう埋まっちゃった感じです(T_T)