子育て・グッズ 息子の咳が続いて心配。病院で薬もらい、肺炎や百日咳ではないとのこと。24時間テープを貼って治療中。心配で書き込みました。 息子の咳が早く治って欲しい😢 2・3週間前から体調悪くて。。 最初は鼻水、鼻づまり そらから咳と熱 昨日あさから病院行き薬貰いました!! 肺炎とかにはなってないと言われ安心はしました!! 百日咳でもないみたいだし。。 謎のテープを貰いました! 24時間貼ってまた取り替えてって感じです!! 薬貰ってすぐ治るわけないとはわかってるけど咳き込んでる姿は辛いです💧 不安なので書いてしまいました。 すいません😢 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 病院 熱 息子 体 鼻づまり ゆかちん(7歳) コメント のんのん うちの子もまさにその状態です(゚o゚;; テープって気管広げるやつですよね? それ貼ってあげると咳込み治ってきますよ☺️ 同じところに貼ると赤くなってくるので場所はずらした方がいいです! 4月28日 ゆかちん まさか同じ状態なんですね😢 見てて辛くなりますよね?😥 気管広げるやつです!! 昨日のお風呂上りから背中に貼ってます!! 前だと自分で剥がしてしまうような気がするので💭 はり続けて入れば良くなりますかね?!😣 同じ場所は貼らないように気をつけます!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
まさか同じ状態なんですね😢
見てて辛くなりますよね?😥
気管広げるやつです!!
昨日のお風呂上りから背中に貼ってます!!
前だと自分で剥がしてしまうような気がするので💭
はり続けて入れば良くなりますかね?!😣
同じ場所は貼らないように気をつけます!!