家族・旦那 夫の休みが始まった…洗濯の仕方に文句言わないで欲しい私には私のやり方… 夫の休みが始まった… 洗濯の仕方に文句言わないで欲しい 私には私のやり方があるのに、ああしろこうしろって、うるさすぎ 口も手も出さないで欲しい 小さい子がいるんだから家が散らかってても仕方ないのに、家が汚いばっかり だったら狭いアパートではなく、もっと収納の多い大きな家を買ってくれよ!! 毎日の食事に悩んでしまう 早く休み終わって… 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 収納 食事 夫 パート 洗濯 かな(6歳, 9歳) コメント saaaaaa 文句言われるなら、もう旦那さんに家事やってもらったらどうですか?😂 わたしなら、じゃあ自分でやって〜って言っちゃいます😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント