※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに子mama
ココロ・悩み

40週6日で、茶色のおりものが出ています。陣痛の予兆と関係があるか不安です。

40週6日です。
昨日 風邪ひいた時の鼻水みたいな 黄緑色のおりものが出て 今さっき御手洗に行ったら 茶おりになってました。
これは 頑張ってラストスパートかけて 動きまわれば陣痛くる確率高いですかね??
茶おりって…血液が混じってるから…茶おりになるんですよね??
あれ??茶おりって…陣痛の予兆と関係ないですかね??

コメント

こゆん

おしるしではないですか?
心配なら病院に電話してみたほうが!

• ぷに子mama

ぷに子mama

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    1人目の時は 少量の出血がパンツについてたのでおしるしきた!ってすぐ分かったんですけど…今回 おりものの変化 昨日から今日にかけてあるので…それがおしるしなんでしょうかね??

明日で41週に入ってしまうので 健診があるので そこで 強制的に入院になるのかどうなのか判断下されるので 今日から明日の健診の時間までに自然と陣痛きてほしいんですけどね😅

• 4月28日
  • こゆん

こゆん

二人目の時がティッシュに茶オリが少しつくくらいで、一応電話してみたら、予定日だったこともあり電話したところ診察きて〜と言われて、一人目がおしるしから翌日出産だったので、どうせまたって気持ちで掃除洗濯やらバタバタとこなしてるうちに陣痛が徐々にきて病院に着くなりにその日に出産となりました!
    もうすぐで会えますね!

• 4月28日
  • ぷに子mama

ぷに子mama

そうだったんですか😳‼️

今日 陣痛きてくれればいいんですけど😅

• 4月28日
777

まさに私です!(笑)
予定日過ぎてまだか〜と思って40週5日の日に黄緑色、次の日に茶オリ→すぐに割と鮮血よりのオリモノ→1時間後入院しトントンと出産になりました👶

• 777

777

上の子も下の子も同じくらいですね☺️うちは上の子1歳5ヶ月の日に2人目産まれました👶2人目は本当早かったです!楽しみですね💕

• 4月28日
  • ぷに子mama

ぷに子mama

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    今んとこ茶おりで終わってます。
    まだ 鮮血よりのおりものまでには到達してないです😅
    うまいことトントンびょうしできてくれると有難いんですけど。。。

• 4月28日