コメント
コハママ
今日は、石越にあるチャチャワールドにお弁当持って行きます。入場料無料みたいなので。
コハママ
今日は、石越にあるチャチャワールドにお弁当持って行きます。入場料無料みたいなので。
「飲食店」に関する質問
エリア全体で小さい子連れで遊べる場所ってどこがありますか? お台場によく行くのですが、科学館はじめ各室内パーク(レゴランドやザキッズ、リトルプラネット、うんこミュージアム)、子供が楽しいショッピング(どらえも…
皆さんはご主人に些細なことだけど不満や直してほしいところありますか? 我が家は、 ・飲食店で鼻を噛む(頻繁にです…) ・靴を揃えない ・自分でトイレを汚しても掃除しない(どれだけ怒っても直しません) 本当些細なこ…
飲食店で働き始めて1ヶ月で1人のスタッフとカウントされるの早いですか? ホール、キッチン合わせて4人体制で、 この1ヶ月は私含め5人でしたが、1ヶ月たった今私含め4人体制になりました😅 正直不安しかないです笑 こ…
お出かけ人気の質問ランキング
あおひろママ
入場無料なんですね!ありがたいです!調べてみます!ありがとうございます😊🙏
コハママ
どういたしまして。連休中いっぱいです。