
コメント

さゆ
保温状態でも大丈夫だと思います✨がどんどん水分飛ぶし吸ったりするので食べさせる時には水分足さないといけないかなーと思います!
さゆ
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もん
いますり潰しのですが、そのままラップして冷蔵庫で大丈夫でしょうか?レンジして水分飛んだら場合、赤ちゃんのお水沸かして伸ばせばいいですか?(;_;)
さゆ
大丈夫ですよ👌
レンジで加熱した後は熱々なので、お水を入れた方が適温になるのが早いから沸かさなくても良いと思いますよ☺️
もん
どのくらいチンすればいいですか?
ほんとわからずですみません(;_;)
ひとさじ分しか冷蔵庫に入れてないのですが…もっと多めに作ればよかったです(;_;)
さゆ
ひとさじ分であれば、600wで10〜20秒で大丈夫かなーと思います!
うちは、冷凍してある大さじ1分のお粥で40秒もチンすれば熱々なので🤲