妊娠・出産 妊娠初期です。旦那が39度近い熱が出ていて、発熱してからは実家で寝て… 妊娠初期です。旦那が39度近い熱が出ていて、発熱してからは実家で寝てもらっているので会っていませんが、それまではわたしも娘も同じ空間にいました😭 わたしは熱はありませんが咳が出て喉も痛く、、💦 初期なのでインフルエンザにかかっても困るし風邪もすごく気をつけていたのに、、😂 このままひどくならないようになにか良い対策はありますか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 旦那 妊娠初期 ☺︎(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント keikon うがい、マスク、1分間手洗いですかね。 お大事に… 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント