※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家事・料理

サラダチキンを作ったのですがこの色って大丈夫ですかね…?💦1時間くらい…

サラダチキンを作ったのですがこの色って
大丈夫ですかね…?💦
1時間くらい余熱であっためたんですけど、、

コメント

deleted user

これはまだピンクじゃないですかね?
もう少しやったほうがいいと思いますよ

  • ま

    ありがとうございます。
    もう少し温めます。

    • 4月28日
ままり

もう少し熱を入れた方がいいと思います。
私が作るレシピは(沸騰したお鍋に鶏肉入れて)お鍋のお湯が完全に冷めるまで蓋閉めたお鍋の中に放置、なので、もっと何時間もお湯の中に入れたままにしてます😅

再度お鍋に入れて熱を加えるか、少しパサつくかもですがレンジで加熱とかした方がいいと思います。

  • ま

    ありがとうございます😊
    もう少しお鍋に入れておこうと思います…!
    レシピには沸騰したお鍋に入れて15分くらいってあったので大丈夫なのかなって思いながら作ったんですけどやっぱり何時間も入れないとだめなんですね💦
    ありがとうございました!

    • 4月28日
deleted user

outですね💦💦
お湯が少なくて冷めてしまったのかな?

  • ま

    やっぱりアウトですかね💦
    もう少しお鍋に入れておこうと思います!ありがとうございます😊

    • 4月28日
mamari

鳥はカンピロバクター感染が怖いので気をつけてください!🐥
この間かかって大変な思いしました😱

  • ま

    わわわ💦大変ですねそれは、、!
    もう少し温めます…!

    • 4月28日
  • mamari

    mamari

    はい!ぜひ!!
    絶対大丈夫というくらいのもの食べることを強くおすすめします…🙏

    • 4月28日
deleted user

半生ですね。私ならレンジにあと2.3分いれて、終了させます🤗

  • ま

    ありがとうございます、、!
    もう少しお鍋に入れて温めようと思います😊
    眠たくなったらレンジでチンします笑

    • 4月28日