ベビージムでオススメってありますか?今、プーさんのジムになるメリーを…
ベビージムでオススメってありますか?
今、プーさんのジムになるメリーを持っていますが、
タイニーラブかフィッシャープライスのベビージムを買おうか迷ってます、どちらがおすすめとかありますか??(´・∀・`)
- けろよん(8歳, 9歳)
コメント
tanpopopon
ディズニーのへんしんおすわりデスクなんちゃらがおすすめですよ~すごい便利です✨
ベビージムでオススメってありますか?
今、プーさんのジムになるメリーを持っていますが、
タイニーラブかフィッシャープライスのベビージムを買おうか迷ってます、どちらがおすすめとかありますか??(´・∀・`)
tanpopopon
ディズニーのへんしんおすわりデスクなんちゃらがおすすめですよ~すごい便利です✨
「メリー」に関する質問
大掃除をしていたら使わなくなったバウンサーやメリー、ベビーカー、チャイルドシートベビー布団などなど思い出の品が出てきました。 もう子供は終わりって決めてるし、今後絶対使わないのに処分出来ません😥 沢山の思い出…
みなさんの子は社会的微笑はいつからありましたか? わたしの子はなかなか笑わなくて笑うようになったな〜と思ったのは4.5ヶ月でした💦 だいぶ遅いかなと思うので今でもそこは心配しています。 友人の子は1ヶ月でメリー…
生後1ヶ月10日ベビーです。 朝の6時に起きて授乳→7時に寝る。 10時に起きて授乳→眠れずメリーやバウンサー、ハイローチェアでユラユラして過ごし、タミータイムなどの運動をした後に授乳後、13時半頃にお昼寝。 16時現在…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tanpopopon
めちゃめちゃよく遊んでくれて、今はいすになってますが、身を乗り出すこともなく、ひっくりかえることもなく、遊んでくれるので助かります❤
ジムは使わなくなる時期が来るのでいいですよー
けろよん
ありがとうございます!検討してみます(^з^)-♪