※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
子育て・グッズ

端午の節句にスタジオアリスで写真撮る予定ですか?行かれる時期はいつごろですか?

まだ早いですが、、端午の節句スタジオアリスで写真撮る方いますか(*´╰╯`๓)♬?
いつ頃行かれる予定ですか(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾?

コメント

おなかがぷよっと

撮る予定です💓

多分だと思うのですが端午の節句キャンペーンがあると思うのでそのキャンペーンのときに撮りに行こうかと思ってます!

今は笑顔の写真キャンペーンやっててこの前100日の写真を撮ったのですがキャンペーンはやはりお得なので今月下旬に撮りに行きます(*^^*)!

3000円の参加料でプレゼントのお写真いただけるのはやはり魅力的ですよね!

ぷくぷく

なるほど⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾わたしもキャンペーン狙って行きたいと思います(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
この前ハーフバースデーで撮ったとき、写真と写真入れ?を貰ってきました╰(*´︶`*)╯♡
高いけどどれもかわいいから結局何枚も買っちゃうんですよね( ༎ຶŎ༎ຶ )お金が。。笑
ありがとうございます♡