その他の疑問 姉夫婦の子供(わたしからしたら甥っ子)が今度端午の節句でそのお祝いの… 姉夫婦の子供(わたしからしたら甥っ子)が 今度端午の節句で そのお祝いの食事にわたしたち家族も 招待されました。 その食事代は姉の旦那さんの両親が 払うとのことです。 お礼は何がいいと思いますか? あと、端午の節句の祝いは何が喜ばれますか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 1 旦那 食事 お祝い 家族 夫婦 両親 甥っ子 端午の節句 あー!(6歳) コメント ミナミ 初節句って事ですかね? 私は甥っ子の初節句は普通に一万包みました! 4月28日 あー! お返事ありがとうございます😊 初節句です。 お金包むのが無難かなとも思ったのですが、わたしの娘の初節句のときは自宅で、わたしの両親と夫婦だけでやって、姉夫婦からは何もいただいてないので、お金包むと気をつかうかなと思いまして、、 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー!
お返事ありがとうございます😊
初節句です。
お金包むのが無難かなとも思ったのですが、わたしの娘の初節句のときは自宅で、わたしの両親と夫婦だけでやって、姉夫婦からは何もいただいてないので、お金包むと気をつかうかなと思いまして、、