退会ユーザー
アンパンマン好きですか??
おもちゃではないですが…
うちの子はアンパンマン好きなので小さい絵本は何冊か持ってました!
特にアンパンマンのだいずかんカードってやつはかなり好きでした😊
あとは100均などでも買えるサイズの小さいお絵かきボード?とかですかね😊
退会ユーザー
アンパンマン好きですか??
おもちゃではないですが…
うちの子はアンパンマン好きなので小さい絵本は何冊か持ってました!
特にアンパンマンのだいずかんカードってやつはかなり好きでした😊
あとは100均などでも買えるサイズの小さいお絵かきボード?とかですかね😊
「女の子」に関する質問
子供に手をあげる夫。7歳になったばかりと、4歳年中の女の子がいます。 さっき洗濯物を広げて、自分のものを畳んでしまっておいてねーと伝えてお風呂に入りました。お風呂から出て髪拭いたりしている時に、夫のオイコラー…
"いぶき" という名前の印象を教えてほしいです! 私の知り合いでは女の子でいぶきちゃんが何人かいます。 中性的で可愛いと思っているのですが 親世代には少し渋いイメージがあるようです。 男の子につけたいのですが…
現在1歳1ヶ月の女の子、 身長76cm体重9kg弱なんですが、来年の夏服をセールの時に買い溜めしとこうかなと思ってます! 1年後に90サイズだと小さいですかね?着れてもすぐサイズアウトしちゃいますかね? 成長スピードが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント