サプリ・健康 旦那が「舌が痛い、ピリピリする」とうるさいです。自分で調べればいい… 旦那が「舌が痛い、ピリピリする」とうるさいです。 自分で調べればいいのに 「何科に行けばいいの?連休中どこが開いてる?」 としつこくて… 少し調べてみると耳鼻咽喉科と出てきましたが そこで大丈夫ですかね? 娘が通ってる耳鼻咽喉科なら 連休中1日と2日は在宅当番医で開いてます。 休日加算ってどのくらい高いんでしょうか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 旦那 夫 在宅 まちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ももん 舌なら口腔外科で診てもらう方がいいと思います💡 4月27日 みーママ 歯医者でしょうね😑 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント