コメント

チョコたん
全く同じ状況です!🤣👍
私も今夜は旦那不在でタイミング取れませんでした💦
が夜とってももうどちらにせよ遅いのかなと思いました🥺✨
精子は確か9時間後から受精可能ですよね😢💭排卵後もすると良いとも聞きますけど、、😭❤️
26日夜のタイミングで大丈夫かと思います🙆♀️
チョコたん
全く同じ状況です!🤣👍
私も今夜は旦那不在でタイミング取れませんでした💦
が夜とってももうどちらにせよ遅いのかなと思いました🥺✨
精子は確か9時間後から受精可能ですよね😢💭排卵後もすると良いとも聞きますけど、、😭❤️
26日夜のタイミングで大丈夫かと思います🙆♀️
「排卵検査薬」に関する質問
一概には言えないのは承知済みです! 排卵検査薬使ったほうが…も承知の上で質問です。 どのタイミングが一番排卵日に近いと思いますか? ①透明の伸びおり(3cm程) ②透明の伸びおり(8cm程) ③白っぽい伸びおり(8cm程) 透明…
高温期11日目です👀 昨日排卵検査薬が濃く出たので、 朝イチで妊娠検査薬をしました😂 ドゥーテストは5分くらいで 見えるような見えないような‥。 ラッキーテストの妊娠検査薬は 3分程で2本線が見えているような‥?👶🏻 …
使い方が間違っているのは承知ですが、 妊娠検査薬が手元になく、陰性を見るのが怖いので排卵検査薬でフライングしています💦 高温期12日目と13日目でこれは妊娠の可能性はあるのでしょうか… 体温もここ2日間37度超えをキ…
妊活人気の質問ランキング
ぴっか
お返事ありがとうございます!
とっても安心しました〜!!💕
どうしてもタイミングとれないときもありますよね…!
9時間後から受精可能なんですね!😳
無知でした…ありがとうございます!
チョコたんさんにもわたしにも、べびちゃん来てくれますように👶❤️
チョコたん
色々調べまくりましたが、陰性になったらもうタイミング取らないって方が結構いましたよ☺️👍✨
今朝とかタイミング取りたかったけど、朝はどうしても無理ですしね😭💭
私も排卵検査薬使って4周期目なので、そろそろ授かりたいです🥺💕
お互い授かってますように😌
ぴっか
そうなんですね!
わたしも検索魔になってましたが、なかなか見つけられず…
ありがとうございます😊
ばっちりタイミングとれた!と思って、気持ちよく寝れそうです💕笑
4周期目なんですね!ほんとに同じような状況!🤗
お互い授かっていますように💐
お返事ありがとうございました❤️
チョコたん
安心して寝てください😌🌱笑
私も質問しようとした所に同じ方が居たのでビックリしちゃいました🤣✨👏❤️笑
温めて待ちましょうね🥰🌸ネット情報ですが、参考に貼っておきますね☺️おやすみなさい😴
ぴっか
初めての質問で、ちょっと緊張してましたがすぐにお返事いただけて、とっても安心できました〜🥰
情報もありがとうございます!!😭😭嬉しい優しい😭😭💕
はい!温めて待とうと思います!
おやすみなさい😊🙇♀️💕